会员登录注册/忘记密码
用户名
密  码
 
培训认证>正文
2008年度管理咨询师考试补报时间的通知
2008-4-11 18:01:28
 

2008年度全国管理咨询师职业水平考试将于2008629日举行。根据国家人事部[2005]71号文件,通过考试取得《中华人民共和国管理咨询师职业水平证书》的人员,可受聘承担企业管理咨询业务工作,用人单位可根据需要和本人专业背景聘任经济师或会计师专业技术职务,这也为管理咨询从业人员开辟了职业通道。

        2008年度江苏省考试报名是通过网上报名和网上支付,并将报名资料交至对应的各地市考试中心审核等程序来完成报名。但根据各地市反映的情况,发现了一些具有共性的新问题,如采用网上传照片和网上缴费的报名形式,但因指定某固定格式上传照片、某固定银行进行网上缴费等特殊要求,加之地区网络应用的差距,一些考生网上传输实现有难度,甚至无法完成网上报名,影响了考生报名工作。

    为进一步做好08年的报名工作,即日起协会接收现场补报名。请需要报名的考生可以先下载好报名表,将报名表和相关报名资料原件及工作相关年限证明交至协会进行现场报名与确认!补报名截止时间:2008422日。

       

       

管理咨询师报名表


咨询师查询
ID 查询
高级查询
信息搜索
高级
频道推荐
经营战略
迫在眉睫的战略风险管理
企业文化
中小企业文化建设:建远大的理念体系
财务与投资
从薪金体制改革谈管理模式的转变
物流供应链
采购管理中的腐败问题
生产运作
南京熊猫接手夏普六代线 中国造屏运动陡然加速
市场营销
产品好,企业“回报”就好
人力资源
企业管理病痛五大症状-执行总是不尽如人意
领导力
曹开虎:领导人应该善于听到炮声
项目管理
集团企业的项目风险管控
IT管理技术
微软诉求郑码专利无效
管理团队
王社平:企业要发展更要惠及职工

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 意见反馈 | 法律申明 | 网站记事 | 招贤纳仕 | 帮助中心
CopyRight ©  南京润慧商务信息咨询有限公司   版权所有
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像 如有违反,追究法律责任 苏ICP备14024101号-1