会员登录注册/忘记密码
用户名
密  码
 
行业动态>正文
第六届中企联管理咨询委员会换届大会胜利闭幕
2009-6-25 8:10:49       作者:本网记者       来源:中企联       阅读数:82303

      (本站6月24日重庆讯)第六届中国企业联合会管理咨询委员会的换届大会于6月24日下午在美丽的山城重庆举行。会议通过了上届主任委员陈兰通所做的《中国企业联合会第五届管理咨询委员会工作报告》、上届秘书长赵天乐先生所做的《关于中国企业联合会第五届管理咨询委员会会费收支情况的报告》以及周广斌副秘书长所做的《关于中国企业联合会管理咨询委员会章程(修正案)的说明》。

       会议选举了新一届中国企业联合会管理咨询委员会的主任委员、执行副主任委员、副主任委员、秘书长、执行委员及委员。

       中国企业联合会常务副会长、兼理事长李德成当选为本届管理咨询委员会的主任,中国企业联合会副理事长李建明当选本届管理咨询委员会的常务副主任、中国企业联合会咨询中心主任赵天乐当选为执行副主任。

       会议还选举了王璞、李肃、成志明等28会副主任委员,王颖、王以华等80位执行委员和刘晓刚、窦文章等66名委员。上届秘书长赵天乐、副秘书长周广斌再次当选连任秘书长、副秘书长。

       新当选的主任李德成代表新一届委员会做了题为《认清形势 抓住机遇 推动管理咨询行业健康发展》的报告。

 


       


相关专题:
第五届管理咨询委员会工作报告    2007-6-16 15:13:00
咨询师查询
ID 查询
高级查询
信息搜索
高级
频道推荐
经营战略
迫在眉睫的战略风险管理
企业文化
中小企业文化建设:建远大的理念体系
财务与投资
从薪金体制改革谈管理模式的转变
物流供应链
采购管理中的腐败问题
生产运作
南京熊猫接手夏普六代线 中国造屏运动陡然加速
市场营销
产品好,企业“回报”就好
人力资源
企业管理病痛五大症状-执行总是不尽如人意
领导力
曹开虎:领导人应该善于听到炮声
项目管理
集团企业的项目风险管控
IT管理技术
微软诉求郑码专利无效
管理团队
王社平:企业要发展更要惠及职工

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 意见反馈 | 法律申明 | 网站记事 | 招贤纳仕 | 帮助中心
CopyRight ©  南京润慧商务信息咨询有限公司   版权所有
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像 如有违反,追究法律责任 苏ICP备14024101号-1