会员登录注册/忘记密码
用户名
密  码
 
行业动态>正文
“人民电器杯”岗位技能大赛正在进行中
2008-10-16 13:37:36       作者:本网记者       来源:       阅读数:2260

 “开始!”,随着裁判人员一声令下,人民电器集团2008年生产岗位技能大赛正式拉开帷幕。本次竞赛活动由集团党委、工会、质量体系中心联合举行,是人民电器“质量日”活动的重要内容之一。

 10月9日,岗位技能比赛率先在集团浙江公司开始。当天上午,浙江工业园各车间的比赛现场紧张有序,参赛人员动作整齐、手法娴熟,严格按照各项工艺流程标准进行操作。参赛人员分为不同的比赛小组,有的以工作量为准比赛时间快慢;有的以时间为准,比赛生产产品多少。据质量体系管理中心负责人雷中华介绍,所有参赛人员都要严格遵照标准生产工艺流程、通过产品质量检验各项指标;这是参加比赛的基本条件,也是人民电器生产管理的基本要求。

举办这次岗位技能比赛活动,旨在全集团范围内掀起爱岗敬业、勤学苦练、提高技能、增加效益的良好局面,推动公司又快又好发展。比赛结束后,公司将对获胜者大力表彰,授予“岗位技术能手”等荣誉称号,并给予一定的物质奖励。 

    据悉,参加这次比赛活动的单位还有人民电器集团江西、湖北、上海公司,最终比赛结果将在近期公布,本报将对此进行跟踪报道。


       


相关专题:
咨询师查询
ID 查询
高级查询
信息搜索
高级
频道推荐
经营战略
迫在眉睫的战略风险管理
企业文化
中小企业文化建设:建远大的理念体系
财务与投资
从薪金体制改革谈管理模式的转变
物流供应链
采购管理中的腐败问题
生产运作
南京熊猫接手夏普六代线 中国造屏运动陡然加速
市场营销
产品好,企业“回报”就好
人力资源
企业管理病痛五大症状-执行总是不尽如人意
领导力
曹开虎:领导人应该善于听到炮声
项目管理
集团企业的项目风险管控
IT管理技术
微软诉求郑码专利无效
管理团队
王社平:企业要发展更要惠及职工

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 意见反馈 | 法律申明 | 网站记事 | 招贤纳仕 | 帮助中心
CopyRight ©  南京润慧商务信息咨询有限公司   版权所有
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像 如有违反,追究法律责任 苏ICP备14024101号-1